Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Маргарита 07.12.2018 17:27
Спасибо вам от Хаськи))))Очень довольная мордаха)))Ояень рады что нашли ваш сайт)))Нет волокиты с тасканием сумок)))

Маргарита 16.11.2018 14:48
Спасибо за заказ.Все супер.Будем заказывать дальше)????Собака довольна )))

Регина 10.11.2018 15:35
Здравствуйте. Заказывала у вас 25.10.18. За мясо ,фарш спасибо. А вот головы горбуши отвратительного качества! Жёлтые ,старые , да ещё и с жабрами. Хотя вы пишете , что свежие и без они жабер.

Ответ:
Здравствуйте, Регина. Извините. Приходят свежие каждую неделю, случайно попались из старой партии верно. Привезем свежие. Напишите, пожалуйста, будет ли следующий заказ, если нет, просто привезем на замену.

Ирина 28.09.2018 15:20
Выражаю от имени своих питомцев огромнейшую благодарность!!!Каждый раз видя и унюхивая у меня в руках пакеты от вас,мои питомцы сносят меня с ног)))всегда все свежее,отличное качество,постоянные новинки,акции!а для щенков сейчас вкусная коробочка это нечто)))Спасибо огромное!!!теперь голова не болит ,чем кормить зоопарк!!!!

Кинологический клуб "Сибирь" 17.07.2018 16:36
От имени организаторов и участников конкурса "Тропа соблазнов" выражаем огромную благодарность фирме "Барбосс-Эталон" за прекрасные спонсорские призы и разнообразные мясные продукты для обустройства вкусной полосы препятствий, предоставленные на конкурс "Тропа соблазнов" 15 июля 2018 года. Собаки-участники были просто в восторге, самые нетерпеливые попробовали вкусности прямо во время конкурса, а победители и призеры - после награждения, отдав должное и колбаскам, из которых был сделан барьер, и другим лакомствам.

Благодарим "Барбосс-Эталон" за неоценимую помощь, желаем вам процветания и успехов!

Александра 13.06.2018 15:46
Спасибо за качество товара, а вот за доставку увы спасибо не хочется говорить. Да, честно предупредили, что с доставкой задержитесь, но не 45 минут. Ладно, и это не самое страшное. Согласна, что надо было сверить бумаги с товаром и сумму. Да, товар с бумагами совпали, но не совпали с изначальным заказом. Разница в сумме не велика, но суть то в честности. Не было времени проверить и заплатила по первоначальному заказу. Всегда верю в лучшее.
Вам пятерку, курьеру большой привет

Ответ:
Александра, добрый вечер.
Приносим извинения за испорченное настроение и нарушенные планы из за опоздания курьера.
Сегодня, после праздников, была нагрузка, поэтому пришлось прибегнуть к услугам наемного курьера.
В Вашем заказе отсутствовала одна позиция "Сердце кролика", менеджер его удалила, а вот курьер
поступил некорректно, взяв сумму не согласно заказу.
Напишите, пожалуйста, номер карты - разницу немедленно вернем.
Надеемся приехать к Вам еще с другим курьером.

Виктория 14.05.2018 10:29
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за вкусные обеды и сушеные лакомства и доставку удобную для нас в г. Новороссийск. Спасибо! Привлекаем теперь новых клиентов с дресстровочной площадки.

Ответ:
Виктория, всегда к Вашим услугам!

Наталья 19.03.2018 05:24
Добрый день,заказывали у вас первый раз)) очень довольны, заказали много разных вкусностей на пробу, собакен доволен, кушает с удовольствием. Быстрая доставка, это очень радует, позвонили спросили, когда нам удобно принять.Все свежее,отлично и удобно упаковано. Спасибо вам большое, будем вашими постоянными клиентами.

Марина 06.03.2018 10:07
Добрый день! Хочу поблагодарить Ваш магазин за такую качественную работу. За представленный ассортимент, глаза разбегаются, когда сажусь делать заказ. У меня три собаки - овчарка, дворняжная и колли. Плохо одно - разбаловались, у каждой свои предпочтения появились. Овчар Джок лопает готовые коробочки без разбора, лишь бы там присутствовал рубец. Дворняжная Миледи предпочитать стала конину и баранину (а что делать!) муж ругается, что балую, а я ему говорю, посмотри, как они стали выглядеть! какая шерсть у них, не воняет от них, активные и здоровые! Колли зовут Лиса, она любит погрызть все, начиная от костей, заканчивая какой-нибудь сушеной вкусняшкой. Вобщем не жизнь, а сказка у живности. А мне что еще нужно? Я их так люблю, противных моих заек)) Еще раз спасибо Вам! Растите дальше, а мы Вас поддержим хорошим аппетитом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна 02.03.2018 06:15
Сделала заказ на сайте утром, заказала доставку на 15.00-не привезли и не позвонил оператор!
Позвонила оператору через час,сказали что машина в ремонте и мне не собирались доставлять в это время!
переделали доставку на этот же день на 23.00,в 20.00 позвонил курьер и сказал,что через 20 мин.будет на месте доставки!
Я ему обьяснила,что доставка была заказана на 23.00 и раньше этого времени меня не будет на месте...
В итоге,в грубой форме высказал мне что он по этому поводу думает и сказал,что в указанное время мне товар никто не будет доставлять!
К сожалению,заказ пришлось отменить

Ответ:
Анна, ну очень жаль, что так получилось. В Советский район, да, мы выезжаем по четвергам. Доставка с 17 до 23 (это прописано в "Условиях доставки". Всегда стараемся найти взаимопонимание с клиентами и учитывать пожелания по времени доставки. Приносим извинения за доставленные неприятные моменты, и за некомпетентное общение нашего курьера. Надеюсь, мы найдем компромисс во временном пространстве и Ваш пёс попробует нашу еду. Спасибо!

Маргарита 19.12.2017 07:58
Спасибо вам за такой здоровский сайт!
Очень удобно, заказал-привезли, и ненадо бегать по магазинам и таскать тяжёлые пакеты!)))
Процветания вам, ну а мы теперь постоянные клиенты!)

Ответ:
И Вам спасибо, Маргарита, за доверие и хорошие слова!

Олеся 07.11.2017 10:24
Добрый день.
Очень хочу оставить отзыв. Взяли щенка и почитав про кормление решили остановить выбор на натуральной пище. Стала искать что такое рубец и нашла этот интернет-магазин. И очень обрадовалась. Тут есть очень много всего и есть доставка. Про доставку хочу сказать отдельное спасибо. Мы живем коттеджном поселке. И у нас плохая телефонная связь. В день доставки так и вовсе как потом оказалось телефон у меня не брал, связаться не могли. Так водитель через день все же привез мне заказ, когда попутно ехал в соседний район. Огромное вам за это спасибо!!! Пес наш уже во всю дегустирует разные мясные деликатесы. И пока ему все очень нравится :) . Я набрала много всего разного с целью выбрать - что ему будет больше по вкусу. И вот похоже по вкусу ему все :) . Отдельно отмечу очень удобную расфасовку. Закинула все пакетики/баночки в морозилку и доставай по одной размораживаться.

Ответ:
Олеся, спасибо за отзыв. Пусть малыш растет здоровым, Вам на радость! А мы доставим и накормим))

Алексей 16.10.2017 13:53
Пользуюсь услугами магазина второй год. Всем довольны я и Рэй..
Спасибо за работу.

Ответ:
Алексей, спасибо за постоянство - это очень ценно!

Павел 25.07.2017 06:01
Наконец нашел этот магазин!
Как надоело по рынкам клянчить обрезь и т.д..
Здесь все прекрасного качества!
Теперь у нас полноценный рацион!
Рубец - зелененький. вонюченький :)
Заглатывается в миг!
Очень понравился порционными кусками в заморозке.
Фарш нам режут на куски, как скажем.
Очень удобно.

Ответ:
Спасибо, Павел! Про рубец о-о-очень вкусно сказали. Приятного аппетита пёсу.

Виктор 26.06.2017 06:57
Заказывал на пробу рубец и прочие вкусняшки.Все очень понравилось. Расфасовано,упаковано. Людям удобно-собачкам вкусно и полезно. Теперь никаких рынков и магазинов. Ведь у вас есть большой ассортимент и все свежее.

Ответ:
Спасибо, Виктор! Очень рады, что Вы с нами!

Владимир 22.05.2017 05:13
Здорово, что есть такая фирма. Все самое нужное и полезное для собаки. Не нужно тратить время на готовку, только достать из морозилки и разморозить. Большое спасибо за ассортимент и подарки!

Ответ:
Владимир, и Вам спасибо за внимание и отзыв!

Анна 15.05.2017 12:54
Исключительной порядочности компания!
При таком объеме работы у любого могут быть мелкие промашки - так ведь не упорствуют - мол, сами виноваты, - а немедленно устраняют, да еще извиняются при помощи комплимента!
Молодцы! Вот просто молодцы!

Ответ:
Анна, спасибо, будем стараться еще более усерднее)

Татьяна 12.05.2017 01:00
Большое спасибо за Ваше, такое нужное, дело!!!
Заказывала первый раз.Очень хороший и информативный сайт у Вас! Привезли заказ в назначенное время. Все очень хорошо упаковано-расфасовано. И подарочек положили.Отпала надобность ездить на рынок. Я и собака очень довольны.
Теперь Ваши постоянные клиенты :)
Татьяна и немецкий боксер Джон.

Ответ:
Татьяна, спасибо за хорошие слова. Мы тоже рады, что Вы с Джоном теперь наши покупатели!

Евгения 07.04.2017 12:13
Здравствуйте! Сегодня доставили заказ, огромное спасибо за обещанный подарочек!!))) Отдельное спасибо менеджеру, уточнила все нюансы и мы получили то что хотели))) Собака довольна и я тоже)

Ответ:
Евгения, и мы довольны, когда все хорошо, спасибо!

Лиля 01.04.2017 07:11
Заказываю уже 4 месяца в этом магазине еду,очень довольна )))Особенно мои питомцы!Очень хороший магазин все свежее и аккуратно упаковано,доставка удобная.У меня очень дорогие элитные собаки их за уши не оттянешь от вашей еды!Спасибо вам большое!
рада сотрудничать с вами!Удачи вам и продвижения!!

Ответ:
Лиля, спасибо, мы очень ценим Ваше доверие к нам и оценку ваших питомцев!

Евгения 27.03.2017 13:43
Здравствуйте!!! Сегодня доставили наш первый заказ (9 кг. собачьей радости), все отлично, мы довольны))). В удобное для меня время. Фасовка порадовала, очень здорово.Все свежее. Только вот все пишут про подарки, а нам подарка не подарили.
Думаю теперь будем вашими постоянными клиентами)))

Ответ:
Евгения, спасибо! Что касается подарка, мы не жадные, просто порой очень загруженные - обязательно порадуем Вашего пёса в следующую доставку)

Анна и Ричард 13.03.2017 10:03
У вас мало место под восторги - я мы с Пёсом продолжаем.
Нас надоумил Доминик - постоянный клиент эталонного Барбоса!
И теперь мы тоже полностью отказались от закупок на рынке, ибо эталонно-барбосская фасовка удобнее!
Совет: стоит подчеркнуть, что мясо прошло вет. проверку, и свободно от инфекций и паразитов. А то его ведь сырым едят...

Ответ:
О, Доминику привет! А вся продукция, естественно, прошла ветеринарную проверку.

Анна 13.03.2017 10:00
Уважаемые господа,

вам этот раздел нужно поднять вверх - чтобы было легче сразу отзывы писать.

Не ошибается тот, кто ничего не делает! Ну, забыли презентик - так ведь восемь раз извинились, и таки привезли восхитительную наисвежайшую печеночку!
А это даже ценнее, чем просто сделать хорошо!

Ответ:
Анна, спасибо за ожидание, спасибо за терпение песику!

Ирина 02.03.2017 14:28
Все аккуратно упаковано, промаркировано, доставлено в срок вежливым и приятным курьером. Большое спасибо людям, которым приходят в голову идеи по организации необычного бизнеса. Вы упрощаете жизнь других и заставляете поверить, что в России сервис тоже есть!

Ответ:
Ирина, спасибо, мы рады стараться.

Аля 25.02.2017 06:11
Добрый день!В заказе произошла ошибка,вместо гуляша(кот. стоит 210 р.) нам положили "говядина бескостная (крупно-рубленная) стоимостью 165р.А оплатила я как гуляш. Плюс в заказе стоит "дополнительная информация-презент". Никакого подарочка нам нет=)Дозвониться по указанным номерам не могу.

Ответ:
Аля, приносим извинения за недоработку. Все исправим!

Константин 21.12.2016 03:58
Спасибо за призент,улыбнуло.

Ася 09.12.2016 15:13
Спасибо за оперативное разрешение одного небольшого недоразумения, произошедшего за долгое время работы с вами. Остаемся верными почитателями вашей продукции!

Ответ:
Ася, спасибо, мы всегда открыты для диалога и решения возникающих проблем.

Константин 24.11.2016 14:04
Огромное спасибо ребята всё очень чудесно.)))Собака рада,заказал в первый раз и остался доволен буду рекомендовать всем знакомым.

Ответ:
Спасибо, Константин, будем рады!

Вера 02.09.2016 04:24
Хочу опять поблагодарить за вашу нужную работу! Вы избавили меня от проблем поиска вкусной. здоровой натуральной еды моим любимым собакам, спасибо огромное!!!
Здорово, что у вас на сайте есть описание продукции, очень пригождается при составлении сезонного меню.
Наши любимцы достойны правильного питания!
Спасибо!!!

Ответ:
Вера, спасибо! Мы признательны Вам за позитив и постоянство!

Инна 24.07.2016 13:41
Здравствуйте! Давно хотела написать. Хочу присоединиться к предыдущему комментарию. Спасибо вам за вашу работу, заботу, чуткое отношение к нашим питомцам, и за терпение. Я не редко дклаю заказ слишком поздно, но мне идут на встречу и привозят, прошу резать так как нужно моим обжоркам, и нам все режут. ВЫ молодцы! Развития Вам и процветания! Снабжайте курьера разменными деньгами пожалуйста, и было бы неплохо ввести безналичный расчет)) Спасибо!

Ответ:
Инна, замечания учтем. Спасибо, что Вы с нами!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!