Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Михаил 25.09.2020 18:33
Дорогой мой любимый магазин и ребята! Спасибо вам от меня, жены и Мюнхена! Кормите великолепно! Подсадил на ваш магазин уже трех друзей, ну тоесть их сбак. Почему у вас смайлов здесь нет??! Короче с вас бонусы! Спасибо! Молодцы!

Валентина 28.05.2020 23:28
Хочу поблагодарить всю вашу команду за отличную работу и прекрасные рационы!!! Решила перевести своего любимого пуделя на видовое питание, заказала разные субпродукты и готовые рационы в коробочках. Было очень приятно получить заказ, привезли все вовремя, все хорошо упаковано и подписано. Все свежее и отлично выглядит! Несколько коробочек были с охлажденным мясом, видно, что приготовили все сегодня и упаковали. И я с разу как только ушел курьер угостила своего питомца, он скушал все с удовольствием и радостью! Спасибо вам огромное!!!

Вячеслав 27.05.2020 07:50
Доброго дня! Имею сказать, что данное производство - просто находка для собаковода. Такого ассортимента не видел нигде, качество продукции - просто удивляюсь, как можно держать на высоте, имея такое разноплановое содержание продуктов. Благодарность всему персоналу за выносливость от моей придирчивой натуры. Все мои 4 хвоста довольны жизнью и в отличной физической форме.
Спасибо. Постоянство и преданность данному предприятию гарантирую.

Валерия и Дишенька 02.01.2020 11:38
От всей души поздравляем наш Любимейший barboss-etalon нашего Кормильца Барбоссика с Новым годом и Рождеством Христовым! Прошедший год ознаменовался для нас важным событием — ЗНАКОМСТВОМ с Вами! Мы впервые узнали где находится самая вкусная и полезная еда в Новосибирске — в любимом Барбоссике!! Вы производите самые качественные самые натуральные самые вкуснейшие самые полезнейшие вкусняшки-лакомства для собак — ВСЁ НЕВЕРОЯТНО ЛЮБИМО НАМИ!! Каждую доставку мы ждём с огромным собачьим нетерпением в предвкушении бесконечного собачьего удовольствия — НЯМ-НЯМ!! Огромный выбор еды на любой вкус и даже для самых приверед — только у Вас!! Наша собачья жизнь и здоровье заметно улучшились когда мы перешли на питание с Барбосс-Эталоном!! А как сильно улучшилась жизнь владельца можно описать с огромным восторгом — экономия времени средств выбора меню питомца — невообразимое облегчение жизни!!
Искренне благодарим Вас за Ваш труд!! СПАСИБО за Ваше внимание и понимание!! Вы учитываете очень важные для нас нюансы когда готовите наш заказ — а это так трогательно когда о нас искренне заботятся!! Мы очень сильно любим Вас!!
Пусть Новый год принесёт Вам ещё больше и больше любимых клиентов и популярность Ваша растёт и растёт!!
Пусть в Новом году сбудутся Ваши самые заветные желания и новый год будет ещё более ярким успешным и оправдает самые добрые надежды, принесёт мир, здоровье и благополучие, дарит Вам только положительные эмоции!!

Елена-Эльга 16.12.2019 05:36
Хороший ассортимент брала несколько наименований.
Что-то моим животным подходит, что-то нет так как у меня живут не собаки. Сама концепция создания такого сайта неплохая. Админам предложение расширить ассортимент не только для владельцев собак, но и для других животных. У меня вот хорьки и африканский зебровый мангуст и я бы с удовольствием заказывала еще и кормовых грызунов и насекомых зофобаса сверчков кузнечиков американских тараканов.

Анастасия 17.07.2019 19:13
Хочу выразить большую благодарность вашей компании!
Не смотря на то,что заказ прибыл уже после 23х ч, в тот день были невероятные пробки и ливни на улице,я предполагала задержки,но все же привезли все в целости. У нас был негативный опыт с доставкой еды для собаки дважды,и я не без доли скепсиса ждала заказ здесь... Но он оправдал все мои ожидания: все аккуратно упаковано,нарезано,подписано и чисто (обычно пакеты рвутся по пути,а здесь в контейнерах). Наша стаффка счастлива и сыта,а я довольна,что наверняка остановлюсь на данной службе!
P.s. отдельное спасибо курьеру!

Валерия и Дишенька 16.07.2019 20:02
Сегодня впервые заказали еду и вкусняшки в вашем магазинище ???? ???? ???? ???? СПАСИБКИ вам ОГРОМЕЙНЕШЕЕ!!! Заказали днём и к раннему вечеру нам уже привезли наш вкуснейший и полезнейший заказ! Всё чётко и на ОТЛИЧНО на 5+ и сам заказ и доставка и упаковка заказа — всё СУПЕР!!! Таких вкусностей я нигде не встречала, экономия времени огроменная — не нужно бегать сайгаком по городу в поисках свежей еды для собы и лакомства только натуральные что очень ценно для нас!!! Мы бесконечно вам благодарны за вашу заботу о нас и за ваш труд на благо всем и питомцам и их человекодругам!!! СПАСИБО что вы есть у нас! Теперь мы кушаем только у вас.. ням ням..
Всех благ долголетия и процветания вашему суперскому магазину!!!

Ответ:
Валерия и Дишенька! И все наши замечательные покупатели! Спасибо Вам за отзывы хорошие и не очень. Спасибо, что Вы на обратной связи - хвалите нас, ругаете, указываете на наши ошибки. Мы развиваемся, трудимся и работаем для Вас и ваших питомцев. Вы вдохновляете нас на более высокий полёт! Мы Вас любим!

Александра 07.07.2019 15:40
Ребята, вы супер! Как всегда не подвели. Очень гибкие, что в наше время не может не радовать. Оформила заказ указала время, и в самый последний момент пришлось задержаться на работе. Как вы думаете, как решили мы вопрос? Легко и просто, звонок в магазин, и все решено)))
Еще хочу добавить, новая позиция "языки кролика", классная вещь, и еще если вы даете питомцу лакомство виде натур продукта, эта позиция вам очень понравится.
Спасибо!!!

Юлия 08.05.2019 21:22
Обслуживание на высшем уровне, как и качество мясной продукции!Заказ очень быстро оформили и сразу доставили. Никаких проблем не возникло, теперь буду показывать здесь)
Спасибо большое!!

Алексей 17.04.2019 13:57
Прекрасный магазин, всегда хорошее обслуживание

Ольга 10.04.2019 10:38
Получили от вашего магазина лакомство)))) в общем всем довольны,кроме говяжьих ушей????

Елена 20.03.2019 17:51
Здравствуйте.Вы наш любимый магазин. Всегда разнообразие мяска, собакен говорит вкусное)))) Одно НО, решите что нибудь с доставкой. Курьер доставляет ни когда удобно клиенту, а ему. Итак стараюсь заказывать в день доставки по району. Сегодня опять не привезли, перенесли. Понимаю, что в пробках стоять не охота. Я итак стараюсь договариваться чтоб удобно всем было, но не всегда получается под них подстроиться. Спасибо!

Ответ:
Елена, приносим извинения за некорректное отношение курьера. Мы обязательно будем решать этот вопрос. Спасибо Вам за "звоночек".

Маргарита 07.12.2018 17:27
Спасибо вам от Хаськи))))Очень довольная мордаха)))Ояень рады что нашли ваш сайт)))Нет волокиты с тасканием сумок)))

Ответ:
Пусть будет сытым и здоровым!

Маргарита 16.11.2018 14:48
Спасибо за заказ.Все супер.Будем заказывать дальше)????Собака довольна )))

Ответ:
И Вам, спасибо, Маргарита.

Регина 10.11.2018 15:35
Здравствуйте. Заказывала у вас 25.10.18. За мясо ,фарш спасибо. А вот головы горбуши отвратительного качества! Жёлтые ,старые , да ещё и с жабрами. Хотя вы пишете , что свежие и без они жабер.

Ответ:
Здравствуйте, Регина. Извините. Приходят свежие каждую неделю, случайно попались из старой партии верно. Привезем свежие. Напишите, пожалуйста, будет ли следующий заказ, если нет, просто привезем на замену.

Ирина 28.09.2018 15:20
Выражаю от имени своих питомцев огромнейшую благодарность!!!Каждый раз видя и унюхивая у меня в руках пакеты от вас,мои питомцы сносят меня с ног)))всегда все свежее,отличное качество,постоянные новинки,акции!а для щенков сейчас вкусная коробочка это нечто)))Спасибо огромное!!!теперь голова не болит ,чем кормить зоопарк!!!!

Кинологический клуб "Сибирь" 17.07.2018 16:36
От имени организаторов и участников конкурса "Тропа соблазнов" выражаем огромную благодарность фирме "Барбосс-Эталон" за прекрасные спонсорские призы и разнообразные мясные продукты для обустройства вкусной полосы препятствий, предоставленные на конкурс "Тропа соблазнов" 15 июля 2018 года. Собаки-участники были просто в восторге, самые нетерпеливые попробовали вкусности прямо во время конкурса, а победители и призеры - после награждения, отдав должное и колбаскам, из которых был сделан барьер, и другим лакомствам.

Благодарим "Барбосс-Эталон" за неоценимую помощь, желаем вам процветания и успехов!

Александра 13.06.2018 15:46
Спасибо за качество товара, а вот за доставку увы спасибо не хочется говорить. Да, честно предупредили, что с доставкой задержитесь, но не 45 минут. Ладно, и это не самое страшное. Согласна, что надо было сверить бумаги с товаром и сумму. Да, товар с бумагами совпали, но не совпали с изначальным заказом. Разница в сумме не велика, но суть то в честности. Не было времени проверить и заплатила по первоначальному заказу. Всегда верю в лучшее.
Вам пятерку, курьеру большой привет

Ответ:
Александра, добрый вечер.
Приносим извинения за испорченное настроение и нарушенные планы из за опоздания курьера.
Сегодня, после праздников, была нагрузка, поэтому пришлось прибегнуть к услугам наемного курьера.
В Вашем заказе отсутствовала одна позиция "Сердце кролика", менеджер его удалила, а вот курьер
поступил некорректно, взяв сумму не согласно заказу.
Напишите, пожалуйста, номер карты - разницу немедленно вернем.
Надеемся приехать к Вам еще с другим курьером.

Виктория 14.05.2018 10:29
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за вкусные обеды и сушеные лакомства и доставку удобную для нас в г. Новороссийск. Спасибо! Привлекаем теперь новых клиентов с дресстровочной площадки.

Ответ:
Виктория, всегда к Вашим услугам!

Наталья 19.03.2018 05:24
Добрый день,заказывали у вас первый раз)) очень довольны, заказали много разных вкусностей на пробу, собакен доволен, кушает с удовольствием. Быстрая доставка, это очень радует, позвонили спросили, когда нам удобно принять.Все свежее,отлично и удобно упаковано. Спасибо вам большое, будем вашими постоянными клиентами.

Марина 06.03.2018 10:07
Добрый день! Хочу поблагодарить Ваш магазин за такую качественную работу. За представленный ассортимент, глаза разбегаются, когда сажусь делать заказ. У меня три собаки - овчарка, дворняжная и колли. Плохо одно - разбаловались, у каждой свои предпочтения появились. Овчар Джок лопает готовые коробочки без разбора, лишь бы там присутствовал рубец. Дворняжная Миледи предпочитать стала конину и баранину (а что делать!) муж ругается, что балую, а я ему говорю, посмотри, как они стали выглядеть! какая шерсть у них, не воняет от них, активные и здоровые! Колли зовут Лиса, она любит погрызть все, начиная от костей, заканчивая какой-нибудь сушеной вкусняшкой. Вобщем не жизнь, а сказка у живности. А мне что еще нужно? Я их так люблю, противных моих заек)) Еще раз спасибо Вам! Растите дальше, а мы Вас поддержим хорошим аппетитом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна 02.03.2018 06:15
Сделала заказ на сайте утром, заказала доставку на 15.00-не привезли и не позвонил оператор!
Позвонила оператору через час,сказали что машина в ремонте и мне не собирались доставлять в это время!
переделали доставку на этот же день на 23.00,в 20.00 позвонил курьер и сказал,что через 20 мин.будет на месте доставки!
Я ему обьяснила,что доставка была заказана на 23.00 и раньше этого времени меня не будет на месте...
В итоге,в грубой форме высказал мне что он по этому поводу думает и сказал,что в указанное время мне товар никто не будет доставлять!
К сожалению,заказ пришлось отменить

Ответ:
Анна, ну очень жаль, что так получилось. В Советский район, да, мы выезжаем по четвергам. Доставка с 17 до 23 (это прописано в "Условиях доставки". Всегда стараемся найти взаимопонимание с клиентами и учитывать пожелания по времени доставки. Приносим извинения за доставленные неприятные моменты, и за некомпетентное общение нашего курьера. Надеюсь, мы найдем компромисс во временном пространстве и Ваш пёс попробует нашу еду. Спасибо!

Маргарита 19.12.2017 07:58
Спасибо вам за такой здоровский сайт!
Очень удобно, заказал-привезли, и ненадо бегать по магазинам и таскать тяжёлые пакеты!)))
Процветания вам, ну а мы теперь постоянные клиенты!)

Ответ:
И Вам спасибо, Маргарита, за доверие и хорошие слова!

Олеся 07.11.2017 10:24
Добрый день.
Очень хочу оставить отзыв. Взяли щенка и почитав про кормление решили остановить выбор на натуральной пище. Стала искать что такое рубец и нашла этот интернет-магазин. И очень обрадовалась. Тут есть очень много всего и есть доставка. Про доставку хочу сказать отдельное спасибо. Мы живем коттеджном поселке. И у нас плохая телефонная связь. В день доставки так и вовсе как потом оказалось телефон у меня не брал, связаться не могли. Так водитель через день все же привез мне заказ, когда попутно ехал в соседний район. Огромное вам за это спасибо!!! Пес наш уже во всю дегустирует разные мясные деликатесы. И пока ему все очень нравится :) . Я набрала много всего разного с целью выбрать - что ему будет больше по вкусу. И вот похоже по вкусу ему все :) . Отдельно отмечу очень удобную расфасовку. Закинула все пакетики/баночки в морозилку и доставай по одной размораживаться.

Ответ:
Олеся, спасибо за отзыв. Пусть малыш растет здоровым, Вам на радость! А мы доставим и накормим))

Алексей 16.10.2017 13:53
Пользуюсь услугами магазина второй год. Всем довольны я и Рэй..
Спасибо за работу.

Ответ:
Алексей, спасибо за постоянство - это очень ценно!

Павел 25.07.2017 06:01
Наконец нашел этот магазин!
Как надоело по рынкам клянчить обрезь и т.д..
Здесь все прекрасного качества!
Теперь у нас полноценный рацион!
Рубец - зелененький. вонюченький :)
Заглатывается в миг!
Очень понравился порционными кусками в заморозке.
Фарш нам режут на куски, как скажем.
Очень удобно.

Ответ:
Спасибо, Павел! Про рубец о-о-очень вкусно сказали. Приятного аппетита пёсу.

Виктор 26.06.2017 06:57
Заказывал на пробу рубец и прочие вкусняшки.Все очень понравилось. Расфасовано,упаковано. Людям удобно-собачкам вкусно и полезно. Теперь никаких рынков и магазинов. Ведь у вас есть большой ассортимент и все свежее.

Ответ:
Спасибо, Виктор! Очень рады, что Вы с нами!

Владимир 22.05.2017 05:13
Здорово, что есть такая фирма. Все самое нужное и полезное для собаки. Не нужно тратить время на готовку, только достать из морозилки и разморозить. Большое спасибо за ассортимент и подарки!

Ответ:
Владимир, и Вам спасибо за внимание и отзыв!

Анна 15.05.2017 12:54
Исключительной порядочности компания!
При таком объеме работы у любого могут быть мелкие промашки - так ведь не упорствуют - мол, сами виноваты, - а немедленно устраняют, да еще извиняются при помощи комплимента!
Молодцы! Вот просто молодцы!

Ответ:
Анна, спасибо, будем стараться еще более усерднее)

Татьяна 12.05.2017 01:00
Большое спасибо за Ваше, такое нужное, дело!!!
Заказывала первый раз.Очень хороший и информативный сайт у Вас! Привезли заказ в назначенное время. Все очень хорошо упаковано-расфасовано. И подарочек положили.Отпала надобность ездить на рынок. Я и собака очень довольны.
Теперь Ваши постоянные клиенты :)
Татьяна и немецкий боксер Джон.

Ответ:
Татьяна, спасибо за хорошие слова. Мы тоже рады, что Вы с Джоном теперь наши покупатели!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!