Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Олеся 07.11.2017 13:24
Добрый день.
Очень хочу оставить отзыв. Взяли щенка и почитав про кормление решили остановить выбор на натуральной пище. Стала искать что такое рубец и нашла этот интернет-магазин. И очень обрадовалась. Тут есть очень много всего и есть доставка. Про доставку хочу сказать отдельное спасибо. Мы живем коттеджном поселке. И у нас плохая телефонная связь. В день доставки так и вовсе как потом оказалось телефон у меня не брал, связаться не могли. Так водитель через день все же привез мне заказ, когда попутно ехал в соседний район. Огромное вам за это спасибо!!! Пес наш уже во всю дегустирует разные мясные деликатесы. И пока ему все очень нравится :) . Я набрала много всего разного с целью выбрать - что ему будет больше по вкусу. И вот похоже по вкусу ему все :) . Отдельно отмечу очень удобную расфасовку. Закинула все пакетики/баночки в морозилку и доставай по одной размораживаться.

Ответ:
Олеся, спасибо за отзыв. Пусть малыш растет здоровым, Вам на радость! А мы доставим и накормим))

Алексей 16.10.2017 16:53
Пользуюсь услугами магазина второй год. Всем довольны я и Рэй..
Спасибо за работу.

Ответ:
Алексей, спасибо за постоянство - это очень ценно!

Павел 25.07.2017 09:01
Наконец нашел этот магазин!
Как надоело по рынкам клянчить обрезь и т.д..
Здесь все прекрасного качества!
Теперь у нас полноценный рацион!
Рубец - зелененький. вонюченький :)
Заглатывается в миг!
Очень понравился порционными кусками в заморозке.
Фарш нам режут на куски, как скажем.
Очень удобно.

Ответ:
Спасибо, Павел! Про рубец о-о-очень вкусно сказали. Приятного аппетита пёсу.

Виктор 26.06.2017 09:57
Заказывал на пробу рубец и прочие вкусняшки.Все очень понравилось. Расфасовано,упаковано. Людям удобно-собачкам вкусно и полезно. Теперь никаких рынков и магазинов. Ведь у вас есть большой ассортимент и все свежее.

Ответ:
Спасибо, Виктор! Очень рады, что Вы с нами!

Владимир 22.05.2017 08:13
Здорово, что есть такая фирма. Все самое нужное и полезное для собаки. Не нужно тратить время на готовку, только достать из морозилки и разморозить. Большое спасибо за ассортимент и подарки!

Ответ:
Владимир, и Вам спасибо за внимание и отзыв!

Анна 15.05.2017 15:54
Исключительной порядочности компания!
При таком объеме работы у любого могут быть мелкие промашки - так ведь не упорствуют - мол, сами виноваты, - а немедленно устраняют, да еще извиняются при помощи комплимента!
Молодцы! Вот просто молодцы!

Ответ:
Анна, спасибо, будем стараться еще более усерднее)

Татьяна 12.05.2017 04:00
Большое спасибо за Ваше, такое нужное, дело!!!
Заказывала первый раз.Очень хороший и информативный сайт у Вас! Привезли заказ в назначенное время. Все очень хорошо упаковано-расфасовано. И подарочек положили.Отпала надобность ездить на рынок. Я и собака очень довольны.
Теперь Ваши постоянные клиенты :)
Татьяна и немецкий боксер Джон.

Ответ:
Татьяна, спасибо за хорошие слова. Мы тоже рады, что Вы с Джоном теперь наши покупатели!

Евгения 07.04.2017 15:13
Здравствуйте! Сегодня доставили заказ, огромное спасибо за обещанный подарочек!!))) Отдельное спасибо менеджеру, уточнила все нюансы и мы получили то что хотели))) Собака довольна и я тоже)

Ответ:
Евгения, и мы довольны, когда все хорошо, спасибо!

Лиля 01.04.2017 10:11
Заказываю уже 4 месяца в этом магазине еду,очень довольна )))Особенно мои питомцы!Очень хороший магазин все свежее и аккуратно упаковано,доставка удобная.У меня очень дорогие элитные собаки их за уши не оттянешь от вашей еды!Спасибо вам большое!
рада сотрудничать с вами!Удачи вам и продвижения!!

Ответ:
Лиля, спасибо, мы очень ценим Ваше доверие к нам и оценку ваших питомцев!

Евгения 27.03.2017 16:43
Здравствуйте!!! Сегодня доставили наш первый заказ (9 кг. собачьей радости), все отлично, мы довольны))). В удобное для меня время. Фасовка порадовала, очень здорово.Все свежее. Только вот все пишут про подарки, а нам подарка не подарили.
Думаю теперь будем вашими постоянными клиентами)))

Ответ:
Евгения, спасибо! Что касается подарка, мы не жадные, просто порой очень загруженные - обязательно порадуем Вашего пёса в следующую доставку)

Анна и Ричард 13.03.2017 13:03
У вас мало место под восторги - я мы с Пёсом продолжаем.
Нас надоумил Доминик - постоянный клиент эталонного Барбоса!
И теперь мы тоже полностью отказались от закупок на рынке, ибо эталонно-барбосская фасовка удобнее!
Совет: стоит подчеркнуть, что мясо прошло вет. проверку, и свободно от инфекций и паразитов. А то его ведь сырым едят...

Ответ:
О, Доминику привет! А вся продукция, естественно, прошла ветеринарную проверку.

Анна 13.03.2017 13:00
Уважаемые господа,

вам этот раздел нужно поднять вверх - чтобы было легче сразу отзывы писать.

Не ошибается тот, кто ничего не делает! Ну, забыли презентик - так ведь восемь раз извинились, и таки привезли восхитительную наисвежайшую печеночку!
А это даже ценнее, чем просто сделать хорошо!

Ответ:
Анна, спасибо за ожидание, спасибо за терпение песику!

Ирина 02.03.2017 17:28
Все аккуратно упаковано, промаркировано, доставлено в срок вежливым и приятным курьером. Большое спасибо людям, которым приходят в голову идеи по организации необычного бизнеса. Вы упрощаете жизнь других и заставляете поверить, что в России сервис тоже есть!

Ответ:
Ирина, спасибо, мы рады стараться.

Аля 25.02.2017 09:11
Добрый день!В заказе произошла ошибка,вместо гуляша(кот. стоит 210 р.) нам положили "говядина бескостная (крупно-рубленная) стоимостью 165р.А оплатила я как гуляш. Плюс в заказе стоит "дополнительная информация-презент". Никакого подарочка нам нет=)Дозвониться по указанным номерам не могу.

Ответ:
Аля, приносим извинения за недоработку. Все исправим!

Константин 21.12.2016 06:58
Спасибо за призент,улыбнуло.

Ася 09.12.2016 18:13
Спасибо за оперативное разрешение одного небольшого недоразумения, произошедшего за долгое время работы с вами. Остаемся верными почитателями вашей продукции!

Ответ:
Ася, спасибо, мы всегда открыты для диалога и решения возникающих проблем.

Константин 24.11.2016 17:04
Огромное спасибо ребята всё очень чудесно.)))Собака рада,заказал в первый раз и остался доволен буду рекомендовать всем знакомым.

Ответ:
Спасибо, Константин, будем рады!

Вера 02.09.2016 07:24
Хочу опять поблагодарить за вашу нужную работу! Вы избавили меня от проблем поиска вкусной. здоровой натуральной еды моим любимым собакам, спасибо огромное!!!
Здорово, что у вас на сайте есть описание продукции, очень пригождается при составлении сезонного меню.
Наши любимцы достойны правильного питания!
Спасибо!!!

Ответ:
Вера, спасибо! Мы признательны Вам за позитив и постоянство!

Инна 24.07.2016 16:41
Здравствуйте! Давно хотела написать. Хочу присоединиться к предыдущему комментарию. Спасибо вам за вашу работу, заботу, чуткое отношение к нашим питомцам, и за терпение. Я не редко дклаю заказ слишком поздно, но мне идут на встречу и привозят, прошу резать так как нужно моим обжоркам, и нам все режут. ВЫ молодцы! Развития Вам и процветания! Снабжайте курьера разменными деньгами пожалуйста, и было бы неплохо ввести безналичный расчет)) Спасибо!

Ответ:
Инна, замечания учтем. Спасибо, что Вы с нами!

Полина Давыдовна 22.07.2016 06:18
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за такой магазин! Ничего подобного не видела! Прекрасный сервис, выбор, все нарезанное, упаковано, СВЕЖЕЕ! Просто супер! Советую всем ваш магазин, Удачи и процветания!

Ответ:
Полина Давыдовна и все наши Многоуважаемые Покупатели!
Спасибо Вам за хорошие слова!
Ваша признательность к труду нашего коллектива вдохновляет нас, и сподвигает делать любимую работу ещё на более высоком уровне.
Удачи Вам и здоровья Вашим питомцам!

Яна 10.06.2016 04:37
Спасибо большое! Вчера получила свой первый заказ. Забила всю морозилку! Все аккуратно упаковано, подписано, все свежее! Собака довольная, я тоже! Теперь только к вам!

Евгения 21.05.2016 17:29
Второй год питаемся только у Барбоса, уровень качества продукции и обслуживания не только остается на высоте, а повышается, что радует очень. Нам готовят индивидуальную граммовку и привозят каждую неделю в одно и то-же время. Оба вечно голодных хвоста уже точно знают время приюытия курьера и охраняют входную дверь. Спасибо вам за вашу работу и заботу!

Елена 24.12.2015 03:11
Огромное спасибо, за то ЧТО и КАК вы делаете!!!
На моём веку это первый и единственный цивилизованный магазин отличнейшего мяса для питомцев.
Как утомительной было ходить на рынок и вытаскивать обрезки у продавцов. Потом ещё сбывать говяжий жир, который они щедро накладывали в обрезь. Потом резать, резать , резать, брррр.
Здесь же, просто рай. Все оттдельно расфасовано, порезано. Выбор - выше всех похвал, огромное разнообразие, на любой вид и вкус. И конечно, Чудесные, абсолютно бюджетные цены.
Спасибо огромное от меня и моих питомцев! Всех вам благ и процветания.

Вера 21.12.2015 13:32
Добрый день, хотела бы сказать огромное спасибо людям, которые организовали такое полезное дело, магазин продуктов для наших питомцев!
Когда мы с мужем взяли щеночка немецкой овчарки Марсюшу, сразу встал вопрос как кормить. После советов с ветеринаром, чтения литературы я остановилась на натуральном кормлении. Сначала покупали субпродукты в обычных магазинах и не всегда везло с ассортиментом и ценами. О волшебном рубце читала только в литературе. Все мечтала побаловать песика. Весной этого года активно начала искать интернет-магазины, но к сожалению ассортимент не радовал, объемы оптовые.
Моей радости не было предела когда нашла барбосс-эталон, а после первой покупки (конечно, с подарочком, что было приятно) не было предела радости нашему Марсюше.
Чуть позже мы взяли из приюта вторую собаку, Пуняшу, кабанью гончую. В приюте собак кормят сухим кормом, перешла Пуняша на натуральный корм за неделю безо всяких неприятностей со стороны ЖКТ.
И, вот, уже почти 9 месяцев являемся постоянными покупателями мясной продукции у барбосса :)
Мне нравится, что выбрала подходящий рацион собакам, их здоровая, блестящая шерсть, веселые глаза, приятный запах из пасти, активность подтверждают мой выбор.
Спасибо вам от меня, собак Марсюши и Пуняши, кошки Ефросиньи (которая всегда первая попробует мяско в тарелках собак и стянет самый вкусный кучочек)! Каждый раз делая заказ уверена в хорошем качестве продуктов, приятном общении и радости моих любимцев.
Желаю вашей компании процветания, успехов в наступающем году!

Ответ:
Уважаемая Вера и все-все наши любимые покупатели! Спасибо Вам за теплые отзывы! Мы очень ценим Ваше отношение к нашему труду. Желаем Вам в наступающем году безграничной любви, а Вашим питомцам здоровья!

Наталья 05.12.2015 17:31
Хочу сказать сердечное СПАСИБО прекрасным и добрым сотрудникам интернет-магазина за отзывчивость. Заказывала очередной паек на месяц для своей собаки и попросила подобрать что-то недорогое для собачьего приюта, куда собиралась на днях. Мне приготовили 15 кг разных наименований- свежих, качественных и очень МЯСНЫ! И не взяли денег! Сказали : это наш подарок! Еще раз спасибо от всех питомцев приюта "Бумеранг Добра!", им очень нужны любая помощь! Всех благ и процветания! Добро возвращается!

Влада 24.11.2015 09:41
Ура! Нам привезли огромный пакет (около 7 кг!) собачьих радостей! В подарок положили тефтельки, спасибо огромное, выглядят аппетитно)) собака очень рада, ищет, куда же я спрятала тот огромный пакет еды

Дарья 16.11.2015 07:48
Хочу ответить на отзыв Татьяны,который ниже. Вот и у нас были проблемы. Мы переехали на новое место и у собаки случилась депрессия. Отказывалась от корма. Похудела сильно!!Меняла разные корма,бесполезно. Просто на пробу сделала заказ здесь и вот!!!Мы вес набрали,все у нас нормально,депрессии нет. Кушаем с удовольствием. И заказываем только тут.Разработала меня для собаки. Теперь я хоть знаю,ЧЕМ я кормлю свою собаку. Спасибо!

Татьяна 27.10.2015 10:22
Добрый день!
Вот и я до отзыва добралась))
Первый раз делала у вас покупку 1,5-2 месяца назад. Искала именно рубец, так как взяли щенка проблемного (почти лысый был, шпиц карликовый) сказали линька... но погуглив поняла, что проблема в питании... Пошла в зоомагазин, посоветовали супер пупер гипоаллергенный корм для щенков декоративных пород. Дорогущий... Наш питомец его наотрез кушать отказался, только когда совсем проголодался, кушал совсем по чуть чуть и стул испортился... поехали к ветеринарам, посоветовали с нашей проблемой, перейти на натуралку, кашки с рубцом. Нашла ваш сайт, почитала отзывы.... ну ооочень приторно показалось... Но все равно решили попробовать сделать заказ. Оч удивило отношение менеджера, с нашим копеечным заказом, столько проявили внимания!!! Мне перезвонили несколько раз (решали как лучше мне забрать свой заказ)
Заказ забрала, удивилась (приятно) подарку, при готовке ну и запах конечно по квартире стоял!))) Зато результат не заставил себя ждать, при повторном посещении ветеринара, нас не узнали! Мы за две недели обросли щерсткой во всех местах где были залысины! Даже пузико шерстью покрылось! Честное слово не ожидала такого эффекта!
Теперь я понимаю, что все слова благодарности в ваш адрес, это не пустые слова и написаны реальными людьми, а не фейками (было сначала такое подозрение)!
Спасибо вам огромное от всей нашей семьи и от нашего любимчика Зевса!!!
Натуральное, свежее, здоровое питание рулит!!!))))
Теперь мы только с вами!

Дарья 26.10.2015 06:21
Я сделала заказ. Но одной продукции не оказалось,так мне позвонили,сообщили заранее. Спасибо!! Когда забирали заказ,оказалось что нам положили подарочек)))) Мы очень рады))) Заказала сейчас уже 3 раз. И буду заказывать снова и снова))) Спасибо вам большое!!!!

Дарья 21.10.2015 14:51
Заказала уже второй раз. Первый заказ был очень свежий и удобно расфасован. Поначалу моя собака(лабр) привыкала к такой еде. Теперь не оторвать. Единственное что поначалу был не очень стул,но все нормализовалось через 2 дня. Всем рекомендую!!!Рада что такая компания есть у нас в городе.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!