Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2

Наталья 05.12.2015 17:31
Хочу сказать сердечное СПАСИБО прекрасным и добрым сотрудникам интернет-магазина за отзывчивость. Заказывала очередной паек на месяц для своей собаки и попросила подобрать что-то недорогое для собачьего приюта, куда собиралась на днях. Мне приготовили 15 кг разных наименований- свежих, качественных и очень МЯСНЫ! И не взяли денег! Сказали : это наш подарок! Еще раз спасибо от всех питомцев приюта "Бумеранг Добра!", им очень нужны любая помощь! Всех благ и процветания! Добро возвращается!

Влада 24.11.2015 09:41
Ура! Нам привезли огромный пакет (около 7 кг!) собачьих радостей! В подарок положили тефтельки, спасибо огромное, выглядят аппетитно)) собака очень рада, ищет, куда же я спрятала тот огромный пакет еды

Дарья 16.11.2015 07:48
Хочу ответить на отзыв Татьяны,который ниже. Вот и у нас были проблемы. Мы переехали на новое место и у собаки случилась депрессия. Отказывалась от корма. Похудела сильно!!Меняла разные корма,бесполезно. Просто на пробу сделала заказ здесь и вот!!!Мы вес набрали,все у нас нормально,депрессии нет. Кушаем с удовольствием. И заказываем только тут.Разработала меня для собаки. Теперь я хоть знаю,ЧЕМ я кормлю свою собаку. Спасибо!

Татьяна 27.10.2015 10:22
Добрый день!
Вот и я до отзыва добралась))
Первый раз делала у вас покупку 1,5-2 месяца назад. Искала именно рубец, так как взяли щенка проблемного (почти лысый был, шпиц карликовый) сказали линька... но погуглив поняла, что проблема в питании... Пошла в зоомагазин, посоветовали супер пупер гипоаллергенный корм для щенков декоративных пород. Дорогущий... Наш питомец его наотрез кушать отказался, только когда совсем проголодался, кушал совсем по чуть чуть и стул испортился... поехали к ветеринарам, посоветовали с нашей проблемой, перейти на натуралку, кашки с рубцом. Нашла ваш сайт, почитала отзывы.... ну ооочень приторно показалось... Но все равно решили попробовать сделать заказ. Оч удивило отношение менеджера, с нашим копеечным заказом, столько проявили внимания!!! Мне перезвонили несколько раз (решали как лучше мне забрать свой заказ)
Заказ забрала, удивилась (приятно) подарку, при готовке ну и запах конечно по квартире стоял!))) Зато результат не заставил себя ждать, при повторном посещении ветеринара, нас не узнали! Мы за две недели обросли щерсткой во всех местах где были залысины! Даже пузико шерстью покрылось! Честное слово не ожидала такого эффекта!
Теперь я понимаю, что все слова благодарности в ваш адрес, это не пустые слова и написаны реальными людьми, а не фейками (было сначала такое подозрение)!
Спасибо вам огромное от всей нашей семьи и от нашего любимчика Зевса!!!
Натуральное, свежее, здоровое питание рулит!!!))))
Теперь мы только с вами!

Дарья 26.10.2015 06:21
Я сделала заказ. Но одной продукции не оказалось,так мне позвонили,сообщили заранее. Спасибо!! Когда забирали заказ,оказалось что нам положили подарочек)))) Мы очень рады))) Заказала сейчас уже 3 раз. И буду заказывать снова и снова))) Спасибо вам большое!!!!

Дарья 21.10.2015 14:51
Заказала уже второй раз. Первый заказ был очень свежий и удобно расфасован. Поначалу моя собака(лабр) привыкала к такой еде. Теперь не оторвать. Единственное что поначалу был не очень стул,но все нормализовалось через 2 дня. Всем рекомендую!!!Рада что такая компания есть у нас в городе.

Оксана 07.10.2015 05:23
Здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв.
Мы раз в пятый уже заказываем Вашу продукцию, большое спасибо!!! Мои собаки, как и обещала Ваш менеджер Наталья, научились сторожить... ХОЛОДИЛЬНИК!!! Спасибо большое за заботу о нас, за вашу работу! Ваши постоянные клиенты Даллас и Дикси)))

Elena 20.08.2015 08:11
Очередное большое спасибо! Очень стало удобно заказывать от 1000 руб. цена доставки очень приятная. Мы с мужем оценили Вашу задумку. Как удобно брать все в одном месте, по приятным ценам, все обработанное, нарубленное и упакованное, все свежее! Всем рекомендую!

Ирина Михайловна 06.08.2015 03:44
Спасибо большое хочу сказать Вам, Ребята!
Настолько решен вопрос с питанием моих собак, что радость от совместного существования, стала в разы приятнее. Нам фасуют любую продукцию по потребностям, если все по моей безалаберности, внезапно заканчивается, прошу и привозят даже свежую еду, чтобы сразу накормить моих обормотов! В общем мы очень довольны, особенно муж, которому больше не надо ходить по магазинам, резать и фасовать. Удачи Вам! Буду всем собачникам знакомым советовать!

Катерина 16.07.2015 12:15
Уже полгода покупаю еду для своей Королевишны у Вас. Хочу поблагодарить весь ваш коллектив за внимание и заботу о моем ребенке, всегда все свежее, ассортимент и цены радуют. Менеджер всегда все грамотно растолкует и посоветует, курьеры очень вежливые. Одно пожелание есть-расширьте, пожалуйста, ассортимент косточек, уж очень их любим!
Навеки ваши Катерина и Керри.

Игорь 29.06.2015 06:32
Большущее спасибище!
Брали для наших четырех хасок рубец, обрезь, губы и носы погрызть по ценам для питомников. Собакевичи налопались-довольны! Качество отменное за смешные деньги. Теперь мы только у вас на пайке)
Удачи Вам и процветания!

Яна 26.06.2015 02:40
Второй раз заказываем Ваши вкусняшки! Спасибо за заботу о наших любимцах и о нас! Это так здорово, что возиться не надо. А собачке какая радость! Порадовали подарочки. Спасибо менеджеру, которая связалась с нами по телефону, очень доброжелательная и внимательная! Всем рекомендую!

Elena 15.06.2015 07:53
Спасибо большое! Собаки и кошки очень довольны! А я то как!!! Все удобно упаковано, подписано! Подарки очень порадовали! И еще, спасибо большое за гибкий подход! Обязательно буду еще заказывать и рекомендовать Ваши предложения знакомым.

Татьяна 05.05.2015 07:40
Первый раз заказали у Вас мяско. Очень довольны! Огромное спасибо за презент(носы говяжьи) ,очень понравился нашей привереде, успокоилась только тогда, Конда все умяла)))

Юлия 04.03.2015 05:52
Пользуемся услугами магазина четыре месяца! Уже забыла , что такое тратить время на поиски еды для своих двух песов)) Рубец, фарш, обрезь и т.д. - пробовали уже многое. Собаки довольны)) Фасовка порциями очень удобна, цены приятные! Надеюсь на долгое сотрудничество! Из пожеланий: хотелось бы, чтобы появились куриные спинки и шеи.

Екатерина 07.02.2015 02:40
Спасибо за такой замечательный магазин !!!!

Вчера доставили, все ОК и собакен доволен.

Небольшое пожелание что бы при оформлении заказа интересовались какими купюрами рассчитываться будем, что бы у курьеров не возникало проблем со сдачей.

Лиана 29.01.2015 05:54
Замечательно, что появился такой удобный ресурс! Спасибо за оперативную доставку, качество и цены порадовали. Примите пожелание от, надеюсь, теперь постоянных клиентов: нашим маленьким гурманам ещё очень нужна ПТИЦА (особенно куриные шейки и головы)

Ответ:
Спасибо за ваша оценку)) Ожидаем на днях поступления птицы!

Татьяна Я. 24.01.2015 04:28
Супер. Заказала впервые (получила подарочек, даааа, спасибище). Уже опробовали калтыки и грызем ножку говяжью. Качество - на высоте. Кошка крутится вокруг размораживающегося подарочка, собака таскает копыто. Идиллия в предвкушении выходных.

Ответ:
Трогательная картина, такие заботливые хозяева достойны прекрасных питомцев)))

Александра 05.01.2015 02:22
Когда появятся позиции птица? Т.к. надо и говядина и птица. Все же помимо собак хочется накормить и других хищников.

Ответ:
Есть спрос - будет птица! Накормим всех обязательно)))

Алина 19.12.2014 06:20
Вчера сделали первый заказ, получили в этот же день! Очень довольна качеством обслуживая, и, конечно, продуктами. Все в индивидуальной вакуумной упаковке по 750 гр., свеженькое. Ассортимент порадовал, жаль, что не все в наличии, конечно. Попробовали пока говяжьи губы и носы, пес в восторге!
Будем постоянными клиентами теперь.

Ответ:
Замечательно, что первый шаг оказался верным)))Ждем новых заказов!

Ирина 19.12.2014 03:01
Все просто замечательно !!!! и качество товара и сервис.очень рада что вы есть и мне не надо больше бегать и искать ему вкусняшки(все знают как смотрят продавцы когда у них спрашиваешь рубец трахею или вымя или ту же жилу)))) Спасибо огромное за вашу работу.

Ответ:
Вам спасибо за отзыв)))

Наталья 09.12.2014 00:52
Прошлый опыт покупок вкуснятинки через интернет подготовил совсем к другому сервису и качеству. Приятно удивлена оперативности и корректности сотрудников. Быстро, вежливо, отличное качество, даже домой занесли!! И порадовал подарочек!) Спасибо огромное! Приятно с вами сотрудничать! Рекомендую ваш магазин всем знакомым!
Процветания вашему бизнесу нашим собакликам на радость!!

Ответ:
Благодарим за внимательное отношение к нашему коллективу! Благодарность клиента - лучший показатель уровня нашей работы!

Оксана 24.11.2014 13:16
Здравствуйте, купили у вас Фарш "Питательный" упаковка 750 гр., мои овчарки очень довольны, ели кашку с фаршем с большим удовольствием!!! Также давала есть сырым - скушали и ещё было мало ))) Очень хорошо, что появилась упаковка 1 кг - она нам больше подходит, спасибо, будем ещё заказывать )))

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы действительно можем сделать вес согласно вашим пожеланиям))) Всегда идем навстречу клиенту!!!!

Олеся 21.11.2014 03:15
Понравилось качество продукции! Сначала взяли по 750 гр, сейчас заказали расфасованный по 300 гр, это удобнее для нас, так как нашей собаки врач выписал такую норму, не надо все размораживать, перевешивать, так как запах специфичный у рубца! Порадовало, что самовывоз недалеко от нашего дома))) Цена приемлемая)))Качество отличное, так держать, ребята!!! Спасибо!!!

Ответ:
Вам Спасибо Огромное за доброе слово))))

Нина Степанова 13.11.2014 08:17
Спасибо, доставка в Советский район в день заказа! а у нас как раз кончился рубец, очень порадовала упаковка, все уместилось в морозилку аккуратненько, и качество продукции, также на 10 баллов! Еще раз спасибо, будем расширять наше меню:)

Ответ:
Отлично) успели покормить голодного питомца)))

Мария 06.11.2014 01:53
Очень удобный сервис, все понятно-доступно, оперативная доставка, все привозят в этот же день! Навеки Ваши постоянные клиенты:) ждем теперь товары и для кошек:) Спасибо Вам!!!

Ответ:
Огромное Вам спасибо за такие теплые слова))) Мы теперь Ваши постоянные поставщики))))Конечно постараемся накормить и кошечек и маленьких собачек!!!!!!

ТАМЕРЛАН 24.10.2014 12:21
Вы молодцы!
Давно мечтал о таком сервисе для своего ненасытного (просто жил некоторое время в Москве, там это развито)!
Цены просто просто смешные. Так держать!

Ответ:
Стараемся работать так, чтобы наши покупатели и их питомцы были довольны)))

Елена 17.10.2014 09:07
Мне подсказала подруга адрес магазина, она заводчица йорков, берет рубец здесь. И я купила всякости на пробу для своего буля .
Рубец (я в шоке! привереда он) смёл за один присест. Но я не об этом. Разморозила печень. Не будь у меня предрассудков по поводу собачьей еды - сама бы пожарила и съела! Так что айс цене, два раза айс качеству. Вернусь.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы рады видеть вас вновь)

Олег 13.10.2014 07:46
Новый магазин,купил первый раз и не пожалел: хорошее качественное мясо. Моему псу понравилось! Буду еще не раз покупать.

Ответ:
Спасибо, мы рады видеть Вас среди наших клиентов!

Vaya 25.07.2014 04:17
Super

Ответ:
Спасибо за отзыв!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!