Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Александра 04.01.2015 23:22
Когда появятся позиции птица? Т.к. надо и говядина и птица. Все же помимо собак хочется накормить и других хищников.

Ответ:
Есть спрос - будет птица! Накормим всех обязательно)))

Алина 19.12.2014 03:20
Вчера сделали первый заказ, получили в этот же день! Очень довольна качеством обслуживая, и, конечно, продуктами. Все в индивидуальной вакуумной упаковке по 750 гр., свеженькое. Ассортимент порадовал, жаль, что не все в наличии, конечно. Попробовали пока говяжьи губы и носы, пес в восторге!
Будем постоянными клиентами теперь.

Ответ:
Замечательно, что первый шаг оказался верным)))Ждем новых заказов!

Ирина 19.12.2014 00:01
Все просто замечательно !!!! и качество товара и сервис.очень рада что вы есть и мне не надо больше бегать и искать ему вкусняшки(все знают как смотрят продавцы когда у них спрашиваешь рубец трахею или вымя или ту же жилу)))) Спасибо огромное за вашу работу.

Ответ:
Вам спасибо за отзыв)))

Наталья 08.12.2014 21:52
Прошлый опыт покупок вкуснятинки через интернет подготовил совсем к другому сервису и качеству. Приятно удивлена оперативности и корректности сотрудников. Быстро, вежливо, отличное качество, даже домой занесли!! И порадовал подарочек!) Спасибо огромное! Приятно с вами сотрудничать! Рекомендую ваш магазин всем знакомым!
Процветания вашему бизнесу нашим собакликам на радость!!

Ответ:
Благодарим за внимательное отношение к нашему коллективу! Благодарность клиента - лучший показатель уровня нашей работы!

Оксана 24.11.2014 10:16
Здравствуйте, купили у вас Фарш "Питательный" упаковка 750 гр., мои овчарки очень довольны, ели кашку с фаршем с большим удовольствием!!! Также давала есть сырым - скушали и ещё было мало ))) Очень хорошо, что появилась упаковка 1 кг - она нам больше подходит, спасибо, будем ещё заказывать )))

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы действительно можем сделать вес согласно вашим пожеланиям))) Всегда идем навстречу клиенту!!!!

Олеся 21.11.2014 00:15
Понравилось качество продукции! Сначала взяли по 750 гр, сейчас заказали расфасованный по 300 гр, это удобнее для нас, так как нашей собаки врач выписал такую норму, не надо все размораживать, перевешивать, так как запах специфичный у рубца! Порадовало, что самовывоз недалеко от нашего дома))) Цена приемлемая)))Качество отличное, так держать, ребята!!! Спасибо!!!

Ответ:
Вам Спасибо Огромное за доброе слово))))

Нина Степанова 13.11.2014 05:17
Спасибо, доставка в Советский район в день заказа! а у нас как раз кончился рубец, очень порадовала упаковка, все уместилось в морозилку аккуратненько, и качество продукции, также на 10 баллов! Еще раз спасибо, будем расширять наше меню:)

Ответ:
Отлично) успели покормить голодного питомца)))

Мария 05.11.2014 22:53
Очень удобный сервис, все понятно-доступно, оперативная доставка, все привозят в этот же день! Навеки Ваши постоянные клиенты:) ждем теперь товары и для кошек:) Спасибо Вам!!!

Ответ:
Огромное Вам спасибо за такие теплые слова))) Мы теперь Ваши постоянные поставщики))))Конечно постараемся накормить и кошечек и маленьких собачек!!!!!!

ТАМЕРЛАН 24.10.2014 08:21
Вы молодцы!
Давно мечтал о таком сервисе для своего ненасытного (просто жил некоторое время в Москве, там это развито)!
Цены просто просто смешные. Так держать!

Ответ:
Стараемся работать так, чтобы наши покупатели и их питомцы были довольны)))

Елена 17.10.2014 05:07
Мне подсказала подруга адрес магазина, она заводчица йорков, берет рубец здесь. И я купила всякости на пробу для своего буля .
Рубец (я в шоке! привереда он) смёл за один присест. Но я не об этом. Разморозила печень. Не будь у меня предрассудков по поводу собачьей еды - сама бы пожарила и съела! Так что айс цене, два раза айс качеству. Вернусь.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы рады видеть вас вновь)

Олег 13.10.2014 03:46
Новый магазин,купил первый раз и не пожалел: хорошее качественное мясо. Моему псу понравилось! Буду еще не раз покупать.

Ответ:
Спасибо, мы рады видеть Вас среди наших клиентов!

Vaya 25.07.2014 00:17
Super

Ответ:
Спасибо за отзыв!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!