Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Оксана 24.11.2014 10:16
Здравствуйте, купили у вас Фарш "Питательный" упаковка 750 гр., мои овчарки очень довольны, ели кашку с фаршем с большим удовольствием!!! Также давала есть сырым - скушали и ещё было мало ))) Очень хорошо, что появилась упаковка 1 кг - она нам больше подходит, спасибо, будем ещё заказывать )))

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы действительно можем сделать вес согласно вашим пожеланиям))) Всегда идем навстречу клиенту!!!!

Олеся 21.11.2014 00:15
Понравилось качество продукции! Сначала взяли по 750 гр, сейчас заказали расфасованный по 300 гр, это удобнее для нас, так как нашей собаки врач выписал такую норму, не надо все размораживать, перевешивать, так как запах специфичный у рубца! Порадовало, что самовывоз недалеко от нашего дома))) Цена приемлемая)))Качество отличное, так держать, ребята!!! Спасибо!!!

Ответ:
Вам Спасибо Огромное за доброе слово))))

Нина Степанова 13.11.2014 05:17
Спасибо, доставка в Советский район в день заказа! а у нас как раз кончился рубец, очень порадовала упаковка, все уместилось в морозилку аккуратненько, и качество продукции, также на 10 баллов! Еще раз спасибо, будем расширять наше меню:)

Ответ:
Отлично) успели покормить голодного питомца)))

Мария 05.11.2014 22:53
Очень удобный сервис, все понятно-доступно, оперативная доставка, все привозят в этот же день! Навеки Ваши постоянные клиенты:) ждем теперь товары и для кошек:) Спасибо Вам!!!

Ответ:
Огромное Вам спасибо за такие теплые слова))) Мы теперь Ваши постоянные поставщики))))Конечно постараемся накормить и кошечек и маленьких собачек!!!!!!

ТАМЕРЛАН 24.10.2014 08:21
Вы молодцы!
Давно мечтал о таком сервисе для своего ненасытного (просто жил некоторое время в Москве, там это развито)!
Цены просто просто смешные. Так держать!

Ответ:
Стараемся работать так, чтобы наши покупатели и их питомцы были довольны)))

Елена 17.10.2014 05:07
Мне подсказала подруга адрес магазина, она заводчица йорков, берет рубец здесь. И я купила всякости на пробу для своего буля .
Рубец (я в шоке! привереда он) смёл за один присест. Но я не об этом. Разморозила печень. Не будь у меня предрассудков по поводу собачьей еды - сама бы пожарила и съела! Так что айс цене, два раза айс качеству. Вернусь.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы рады видеть вас вновь)

Олег 13.10.2014 03:46
Новый магазин,купил первый раз и не пожалел: хорошее качественное мясо. Моему псу понравилось! Буду еще не раз покупать.

Ответ:
Спасибо, мы рады видеть Вас среди наших клиентов!

Vaya 25.07.2014 00:17
Super

Ответ:
Спасибо за отзыв!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!