« Назад
Рецепты блюд из печени 07.10.2014 09:40
Пирожные из Печени
Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи!
? 1фунт (450 гр) печени ? 1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной) ? 2 яйца ? 3 чашки овсянки ? 1 ст. ложка раздавленного чеснока
Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начать с 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки
Солнечные печеночные пирожные
Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.
? 1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени ? 1 чашка муки ? ? чашки молотой крупы ? 2 ст. ложка чесночной соли ? 1 ст. л. Чесночного порошка
Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета.
Печеночное печенье
? 1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной) ? 1? чашки муки ? 1 чашка кукурузной муки ? 1 яйцо ? 1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно) ? щепотка чесночного порошка
Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое. Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить.
Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»
? 1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки ? 1 чашка кукурузной муки ? ? чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна) ? ?-? чашки воды ? 1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока ? Дополнительно: 1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог) ? ? cup масла арахиса (добавьте воды до ? чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!)
Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу. Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины. Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке
|