Главная / Статьи / Рецепты блюд из печени

Статьи

« Назад

Рецепты блюд из печени  07.10.2014 06:40

                                                       foxsmooth 

Пирожные из Печени 

Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи! 

? 1фунт (450 гр) печени 
? 1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной) 
? 2 яйца 
? 3 чашки овсянки 
? 1 ст. ложка раздавленного чеснока 

Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. 
Добавьте яйца. 
Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску.
Добавьте овсянку. Смешайте полностью. 
Смажьте жиром большую сковороду (протвень). 
Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. 
Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр.
Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. 
О, да, вы можете добавить немного чесночной соли 
Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начать с 3-х чашек.
Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки 


Солнечные печеночные пирожные 

Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются. 


? 1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени 
? 1 чашка муки 
? ? чашки молотой крупы 
? 2 ст. ложка чесночной соли 
? 1 ст. л. Чесночного порошка 

Сделайте пюре, как описано выше. 
Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте.
Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. 
Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. 
Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. 
Рецепт может быть удвоен. 
Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета. 

Печеночное печенье 

? 1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной) 
? 1? чашки муки 
? 1 чашка кукурузной муки 
? 1 яйцо 
? 1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно) 
? щепотка чесночного порошка 

Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое. 
Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить. 


Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ» 

? 1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки 
? 1 чашка кукурузной муки 
? ? чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна) 
? ?-? чашки воды 
? 1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока 
? Дополнительно: 
1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог) 
? ? cup масла арахиса 
(добавьте воды до ? чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!) 

Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу. 
Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины. 
Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке